Liam Plunkett:“南非是强大的一面 – 这应该是一场伟大的比赛”

2022年11月23日

利亚姆·普伦凯特(Liam Plunkett):“南非是一个强大的一面 – 这应该是一场伟大的比赛”
  南非是一个强大的部队,我们必须尽力而为,以使我们的世界杯竞选活动达到最佳开局。他们总是有强大的小队,这也不例外。

  他们可能不再有AB de Villiers,他多年来一直是他们的明星球员,但是您不能低估他们,因为他们仍然可以打电话给Hashim Amla,Faf du Plessis和Quinton de Kock等人,所以有比赛 – 整个团队的获胜者。

  阅读更多:英格兰与南非什么时候?板球世界杯揭幕战开始时间,电视频道,团队新闻和赔率

  我以前只在一个系列赛中扮演过南非,我们赢得了比赛,但是当我看着他们的身边时,主要属性是他们开场速度攻击的力量。他们有戴尔·史蒂恩(Dale Steyn)(为此受伤)和卡吉索·拉巴达(Kagiso Rabada),他们都有很多汽油,随后是一些很好的首先改变。克里斯·莫里斯(Chris Morris)是一位非常危险且经验丰富的投球手,在世界范围内打了很多板球。

  自然,他们有一些出色的中风制造者。这些年来,我很幸运能够与其中的一些玩耍,当他们演唱歌曲时,他们可以将游戏带离您。作为一个投球手,当您跑来跑去并面对具有出色声誉的球员 – Amla和de Kock之类的人 – 关键是将名字从中取出。您只需要忘记他们是谁,在游戏中进行学习,找出他们的弱点,阻止他们得分的最佳方法以及如何使他们取出。这就是您必须关注的问题。

  但这应该是一场伟大的比赛。英格兰营地周围的每个人现在都适合和开火。我知道人们已经说过我们有一些伤病问题,但是现在所有这些都清除了,我们已经准备好了。乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)周一对阿富汗打保龄球,马克·伍德(Mark Wood)以第十二人身份出现在球场上,这是一个好兆头。如果他不合适,他就不会冒险。

  阅读更多:Plunkett在英格兰队,Jofra Archer,以及为什么他为David Willey勇敢

  在世界杯之前,您总是在热身比赛中保持警惕。您想参加比赛,因为当您进入世界杯队时,您想进入最后的XI。但是与此同时,您也要谨慎行事过多的风险和受伤。您的脑海中总会有一点声音,‘如果我这样做怎么办?如果发生这种情况怎么办?’但是,在其中一场比赛中,将10个打球也是好的,如果您拿起小门,那么您会充满信心,因此可以极大地帮助您。

  我在周六设法对澳大利亚进行了一些对阵澳大利亚的比赛,所以我处在一个好地方。我的身体感觉新鲜,稀少。能够在34岁以来的第一个自2007年以来的第一个世界杯上踢球,感觉就像是一项非常好的成就,而击败阿富汗的胜利是整个球队的推动力,尤其是在我们参加南非的椭圆形。

  它看起来将是一场开创性的比赛,希望我们会参加游戏。我敢肯定,我们必须赢。

  <script async =“” type =“ text/javascript” src = https://inews.co.uk/sport/cricket/“ //widgets.opinary.com/embed.js”>