包装工进攻线更新:David Bakhtiari,Elgton Jenkins,正上返回与熊队

2022年11月23日

包装工进攻线更新:David Bakhtiari,Elgton Jenkins,正上返回与熊队
  亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)Shàng周日与维京人队(Vikings)表现不佳,这是没有办法的。Dàn是,随着包装工队主持“周日夜Zú球”的熊队,他似乎将在第二周获得一些增援。

  进Gōng式边锋戴维·巴赫蒂亚里(David Bakhtiari)(膝Hé)和埃尔格顿·詹JīnSī(Elgton Jenkins)(Xī盖)在本周练习,似乎有望在周日打Qiú,这应该使罗杰斯(Rodgers)更加领先。尽管上周填补Yosh Nijman的整体状况很好,但健康的时候,BakhtiariShì联盟中最好的Chǎn球之一,并且不可否认他对Rodgers的Shú悉。

  罗杰斯对维京人被解雇了四Cì,并在他的38Gè撤退中有11Cì被迫。他的2.57秒平均投掷Shí间是NFL的下半部分,Tā与改建的接收军团建Lì的关系因此而受苦。

  Bakhtiari和Jenkins的归来可能有Zhù于使包装工的事物正常化,Dàn他们还不Què定。两位球YuánYě在上周练习,但最终没有比Sài。

  Gèng多:NFL Power排名:49ers,Packers,Cowboys在第1周HòuHuá动

  包装工队从一年前FǎnHuí了全部五个首发球员,这证明了上赛季后球队对他们的信任。

  对于Xiàng罗杰斯(Rodgers)这Yàng的四分卫,他们需要完美的时机,只有一个吱吱作响的轮Zǐ可以将整个车轴抛ZàiJìnWài。 Acme Packing Company的泰勒·布鲁克(Tyler Brooke)在周日出错的地方出错了。

  位置
起动机
预订
上尉
大卫·巴赫蒂亚里(David Bakhtiari)
Yosh Nijman
LG
乔ēn·Lǔ扬(Jon Runyan)
Zach Tom*
C
Qiáo什·迈尔斯
杰克·汉森
RG
罗伊斯·纽曼(Royce Newman)
Sean Rhyan*
RT
āi尔格顿·詹金斯(Elgton Jenkins)
拉希德·沃克*
*Xīn秀

  请注意,三Gè备Fèn是新秀,因此深度可能是Yī个问题。但Shì包装工的确倾向于提QiánQǐCǎo。

  Zhān金斯(Jenkins)是周五Liàn习的Zhèng式参与者,而巴Hè蒂亚里(Bakhtiari)有Xiàn。左后卫乔恩·鲁扬(Jon Runyan)(脑震荡)是周日De另一个亮点,他没有练Xí周三或周四,但在星期五练习。Zhè三人在团Duì的周五伤Hài报Gào中被列为可疑。

  如果Runyan不Néng走,新秀Zach Tom可能会Kāi始。寻Zhǎo熊试图利用这种变化。

  重复说,巴赫蒂亚里(Bakhtiari)和ZhānJīn斯(Jenkins)上周也Liàn习,但无法进行。如果他Mén本周回来,那么进Gōng应该会显示出Jìn步。如果他们不这样做,那可能是漫长的一周,因Wèi包装工队连续第èr次接替了Tā们的第二个NFC北方竞争Duì手。