包装工为何将达文特·亚当斯(Davante Adams)交换为突袭者?合同谈判迫使绿湾的手移动超级巨星接收者

2022年11月20日

包装工为什么要将达文特·亚当斯(Davante Adams)交易给突袭者队?Hé同谈判Pò使绿Wān的手Yí动超级巨Xīng接收者
  包装工队在休赛期震惊了NFL世界,当时他们将真正的超级巨星接球手达瓦特·亚当斯(Davante Adams)交Yì给突袭者队,并与大学四分卫德里克·卡尔(Derek Carr)Tuán聚。

  Zhè是一场完美的风暴,创造了这Yī举动的必Yào性,包括亚伦·罗Jié斯(Aaron Rodgers)的扩展,自由球Yuán的疯狂接收者合同Yǐ及Qí他几个心HuáiBùMǎn的接收者。亚当斯(Adams)充分收获Liǎo突袭Zhě的热情,罗杰斯(Rodgers)在亚当斯(Adams)DeDì一场比赛后正在寻找答案。

  尽管包装工队对Yà当斯的选择不错,但他们并没有Xiàng他能Lì的球员那样多的Rén。他们获得了Tū袭ZhěDuì的2022年第Yī轮和第二轮选秀权,并与第一位接替后卫Quay Walker,Bìng打包第二轮比赛,向上移动并获得克里斯蒂安·沃森(Christian Watson)。

  当然,对包装Gōng队的希望是沃森加强,成为新的第1号接球手。尽管他在第1周对Zhèn维京人的比赛Zhōng取得了Bù安的开Duān,但Yǒu很多时间可以成长。

  更多:NFL退伍军人在新团队中的第1周评分

  尽管BāoZhuāng工的历Shǐ看似拒绝了罗杰斯的需求,Dàn这Bìng不是任何方式。

  当包装工队Zài这个休赛期签下Liǎo罗杰斯(Rodgers)的三年,1.508Yì美元的延期时,必须做出明显的阵容决定。将克里斯蒂ān·柯Kè(Christian Kirk)与美洲虎(Jaguars)驾驶每个精英接球手的SìNián合同合Tóng混为一谈,亚当斯突然Chéng为斩波Jiē区的第一个。

  Bāo装工队在休赛期3月8Rì将特许经Yíng标签放在亚当斯(Adams)上,但是Hěn明显,他们将无法达到长期延长,因WèiShuāng方Gēn本无法获得很多人。六天后,亚Dàng斯告Sù包装工,他不会在标签下打Qiú,这使谈判更加可怕。

  Packers GM Brian Gutekunst说:“Wǒ在本赛Jì之前,ZhěngGè赛季和之Hòu与Davante及其经纪人的交流感到非Cháng好,”在谈到该Xíng动后,他说这一举动是“最适合” Adams和该组织的行动。

  根据NFL Media的Ian Rapoport的Shuō法,Adams实际上是由Green Bay提供的比他与突Xí者签订的五年,1.4亿美Yuán的Hé同。但是,拉波波Tè说,亚当Sī“不想在那里”。

  更多:杰里·赖斯(Jerry Rice)嘲笑吉米·加Luò波Luò(Jimmy Garoppolo)的替补席

  可以说,目前,绿湾的深度图表正Zài升级。广泛的接收者艾伦·拉扎德(Allen Lazard)Zhōu三Huí到了练Xí,但是在他之后,有很多Huó动部件(包括沃森)。

  位置
球员
1
艾伦·拉扎德(Allen Lazard)
2
萨Mǐ·沃特金斯
3
兰德尔·科布(Randall Cobb)
4
罗密欧杜布Sī
5
克里斯蒂安·沃Sēn
6
阿马里·罗Jié斯(Amari Rodgers)
罗杰斯(Rodgers)ZàiDì1周对阵维京人(Vikings)的比Sài中获得Liǎo22码,在195码处获得了拦截。奔跑的AJ Dillon带领Qiú队以46杆接球码。

  杜布斯(Doubs)接了Hěn多训练营的炒作,开始辜负它,从而获Děi了四次传球,持续了37码。Dàn是,很明显,还有很多Gōng作要做。

  同时,亚当斯(Adams)在突Xí者队的首次亮相中获得了10次接球,并进行了达阵。尽GuǎnTū袭者队输给了充电器,但他与Carr之间的连接Liáng好。