安迪·默里(Andy Murray)在澳大利亚公开赛上游行

2022年11月20日

安迪·默里(Andy Murray)在澳大利亚公开赛上游行
  墨尔本//安迪·默里(Andy Murray)在斯洛伐克·卡罗尔·贝克(Slovakian Karol Beck)退休后,英国人以6-3、6-1、4-2领先英国人,在澳大利亚公开赛的第二轮中预定了自己的位置。

  去年在墨尔本获得亚军的默里(Murray)在贝克被迫承认比赛后,必须在赛场上洗个澡,因为在平局中肩膀酸痛,这绝对不是纯粹主义者。

  贝克(Beck)从2005 – 07年底开始服役两年的兴奋剂停赛,在提早陷入困境之前,犯有43次未强制性错误,其中许多人的咆哮者。

  他的大部分比赛都愤怒地咆哮着,而第五种子穆雷(Murray)在去年的决赛中输给了罗杰·费德勒(Roger Federer),很少需要超越普通。

  女子法国公开赛决赛入围者山姆·斯托瑟(Sam Stosur)也在比赛第二天比赛后前进第二轮比赛。第五种子的澳大利亚人以6-1,6-1击败了美国的通用牌劳伦·戴维斯(Lauren Davis)。

  第三个种子Agnieszka Radwanska在第三盘医疗超时之后拿下了最后七场比赛中的六场,以阻止日本资深的Kimiko Date Krumm 6-4、4-6、4-5。 No 7种子Jelena Jankovic也有资格获得25个种子Petra Kvitova和中国的彭夏。

  在男子方面,克罗地亚的15个种子马林·西里克(Marin Cilic)击败了美国预选赛唐纳德·杨6-3、6-2、6-1,与米哈伊尔·尤兹尼(Mikhail Youzhny),乔兰·梅尔泽(Jurgan Melzer),费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)和吉列尔莫·加西亚·洛佩兹(Guillermo Garcia-Lopez)一起前进。