UFC 267:Aljamain Sterling解释了Abu Dhabi的退出,击中Petr Yan Jibe

2022年11月17日

UFC 267:Aljamain Sterling解释了Abu Dhabi的退出,击中了Petr Yan Jibe
  UFC最轻量级冠军Aljamain Sterling澄清了他从下个月在阿布扎比的UFC 267退出,称他仍未完全从最近的颈部受伤中恢复过来。

  美国人以20-3的专业混合武术中的比赛有望在10月30日在阿提哈德竞技场(Atihad Arena)捍卫自己的头衔,并抵抗他从中夺取腰带的那个人,但周末有消息传出,他将无法参加比赛。据了解,UFC目前正在寻找在临时冠军争夺战中面对严的替代者。

  斯特林周一去Instagram上写道:“今天让我们清除空气。我没有受伤的粉丝,家人和正在问/想知道的朋友。与往常一样,我喜欢分享真相,并与我的粉丝群保持透明,这些粉丝群实际上[关心]战斗机的健康状况。

  “训练一直进展顺利,但我一直在努力让自己的身体在陪练课程中推到两轮比赛。我的外科医生说的疲劳和抽筋仍然持续存在,这是由于神经仍然从长期创伤中恢复过来,我刚刚接受了手术。

  “除了出现在我自己的另一个外壳中并冒着浪费手术,可能受到严重伤害的风险,我无能为力!”

  现年32岁的斯特林(Sterling)在3月的UFC 259中,在有争议的情况下获得了最轻量级的王冠,当时Yan在拉斯维加斯的第四轮中被取消了故意非法膝盖的资格。这意味着斯特林成为第一位因取消资格而赢得UFC腰带的运动员。

  周日,严指控斯特林从重赛中害怕奔跑,俄罗斯恳求UFC给他一个高质量的对手,而是为阿布扎比卡。目前,没有三位排名的竞争者Cory Sandhagen出现了前所未有的领先者。

  可以预见的是,斯特林回到了他不想接受的建议,他的记录在15-2上,在Instagram上补充说:“我最初想在12月战斗,但计划提前推动了。不幸的是,我的身体不同意我的观点,我要求延伸,并要求Petr Yan等待,这样我将成为UFC中第一个击败[他]的人。

  “我的情况很复杂。这是我们正在谈论的脖子。这是我有史以来最好的感觉,早上醒来,能够从我已经十多年的神经问题中度过无痛的生活。

  “值得庆幸的是,UFC团队了解脊柱手术的严重手术,并让我有更多的时间使自己的身体正确,因此当我再次战斗时,没有任何借口。”

  UFC 267是自1月以来促销活动回到阿布扎比举行的首场比赛,由Jan Blachowicz对Glover Teixeira的轻量级冠军防守(该部门)排名第一。周六卡上要出现的其他重要名称包括伊斯兰·马哈乔夫(Islam Makhachev),卡姆扎特·奇马夫(Khamzat Chimaev)和阿曼达·里巴斯(Amanda Ribas)。