包含泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)很难证明 – 即使对于76人

2022年11月17日

包含泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)很难证明 – Jí使对Yú76人
  南卡罗来纳州查尔斯顿(AP) – Doc Rivers没想到今年夏天Yǒu一天,他的员Gōng成员在他的房子里不请愿,直接对费城76ersJiào练的Xū求受到要求:Tyrese Maxey需要进行干预。

  Shì的。

  麦克西需要帮助离开体育馆。因此,一对教练试图说服里弗斯Shuō马克西放Màn脚步。

  这位三年级的后卫在今年夏天的旅行中找到了一个球场,一个接送比赛,从黎明到午餐到深夜,都在他的旅行中徘徊,并在无休止的追Zhú专Yè的完美追捕中徘徊。

  是的,里弗Sī说,没有骰子。

  里Fú斯Shuō:“很难关Bì一个Rén,确实如此。” “他们还很Nián轻,你让他们这样做。”

  谁知道?让像Maxey这样De球员实际打更少打篮球的一种方法是让Tā参加训Liàn营。麦克西(Maxey)在前一天晚上从“像4:30,5点到11点到11点”中De团队酒DiànGéLí的时候笑了,他Yǔ队友Qiáo尔·恩比德(Joel Embiid),詹姆斯·哈登(James Harden),P.J。Tucker,Tobias Harris等扑克牌,视频游戏,基本上是在河流从新泽西ZhōuDe团队总部搬到城堡Shí所设想的Fāng式。麦克西唯一Jiē近Qiú的方法是,如果Yī个人Chū现在游戏机上。

  las,主要是Madden和FIFA。

  这些游戏属于Embiid。

  麦克西笑着说:“他们在那些事情上De竞争力太大了。” “不过,Zhè很有趣。”

  菲利体育Zhuàn奇人物与这座城市有着复杂的Lì史 – 毕竟是名人堂成员迈克·施密Tè(Mike Schmidt),他说:“费城是您唯一可以体验胜利的快感和第二天阅读的痛Kǔ的城市” – 但很少有人从像MaxeyZhè样的职业生涯开始就引发了无限De奉献精神。

  微笑。实地考Chá联Méng和费Chéng人运动会。艾Lún·Yì弗森(Allen Iverson)风格Zài每场比赛中都在球场上QuánLì以赴,这使Tā对球迷Mén非常喜Huān,以至于他的0号球衣有时在比赛中似乎与恩比德(Embiid)竞争。 76人队的球Mí对本·西蒙斯(Ben Simmons)在夏天被暗示ShíMiàn对7场扣篮的惊Huāng失措,他可能会在布LǔKè林(Brooklyn)De交易中打包,以寻求心怀不满的Kāi始凯文·杜兰特(Kevin Durant)。

  Bù是马克西!

  他在费城举办了一个Lán球训练营,参加了一年一度De费城Xià季篮球Jǐn标赛(当Rán有双打),在一场联合比赛中击中了鼓,并加入了今年夏天的Phillies广播Tān位。

  当他不ZàiJiàn身房Huò健身房时,他挤在那些课外的人。

  麦克西说:“不管我在哪里,如果我在洛杉Jī,达拉斯,如果我回到费城,我知道我每周要四次起诉,无论发生什么事,我都会这样做。” “在达拉斯,我不得不去不同的地方,因为它们没有很多设备。Yǒu时我必须QùSMU,有时我不得不去我的高中教练工作的地方。Zhè只是它的一致性,Nèi是WǒDe主要座右铭。”

  麦克Xī觉得Zì己芽24英寸蟒蛇Mǎ?

  “我感觉更强壮了,”麦克西在Jiǎn查两个二头肌时笑着说。