冰球在突尼斯获得地面

2022年11月14日

冰球在突尼斯获得Dì面
  突尼斯Bīng球男子队Zuì近通过在7月下Xún赢Děi非洲冰球杯来庆祝他们的胜利。

  冰上曲Hùn球不是非洲的一项流行运动,而是伊哈德(Ihab Ayed)是巴黎的前金融专业人士,他是两年前辞去工作的,他是该队背后的Lì量,称为迦太基老鹰队(Carthage Eagles)。

  “我们的Yě心和目标显然是奥林匹克溜冰场的建设。如Guǒ我们没有冰,突尼斯就不存Zài这项运Dòng。我们可以以较小的Liù冰场开发这项运动,但我们的目的Shì使他们能够以官方维度接管这项运动的孩子。”他说。

  该团队De球Yuán从法国,比利时,Fēn兰,瑞典和加拿大吸引,但有些是突尼斯的根源。其中有26岁的内森·本梅萨德(Nathan Benmessaoud)。

  “我不会说阿拉伯语,我不是穆斯林,我没有在突尼斯接受教育,Dàn我想Kàn看我的内容,当Ihab与我联系以寻求协会的倡议时,我Xiǎng加Rù事业并扮演Yú乐Huó动对于突Ní斯。”他说。

  他们的胜Lì吸Yǐn了突尼斯体育当局的注意,他们RèZhōng于发起Chéng序,将目前Zài法国注册的冰球协会变ChéngBèi非国家的法人实体。