老教练,唐纳德的老式;球童变成了霍比特人。 Manassero已经指导了

2022年11月11日

老教练,唐纳德的老式;球童变成了霍比特人。 Manassero已经指导了
  a熟悉的形式

  前与迪拜冠军卢克·唐纳德(Luke Donald)的比赛在周五一如既往地舒适,攻击旗帜,在66杆低于66的比赛中击败了八只小鸟,在他在朱美拉高尔夫庄园(Jumeirah Golf Estates)的首轮比赛中,八杆进步。在去年换了教练以试图在专业的胁迫下打得更好之后,他与他的旧摇摆师帕特·戈斯(Pat Goss)团聚,几周前,第二轮的成绩让人想起了他2011/12年的高峰时段他是世界第1人。他说戈斯“知道如何在精神上和身体上充分利用我,何时说正确的话。”两者有将近二十年的历史。戈斯是唐纳德在美国的大学教练。

  f喂养疯狂

  显然,有些不对劲。美国新秀布鲁克斯·科普卡(Koepka)上周末在土耳其赢得了冠军,然后在周四在迪拜取得了最高的首轮比赛,从首先到最差。事实证明,在他在安塔利亚(Antalya)获胜后,他陷入困境。周五,他以68杆的成绩回来了,其中包括五只小鸟。他说:“我感觉很好,这只是缺乏精力。” “我终于能够吃午餐和晚餐,这有所帮助。有时感觉就像俱乐部在摇摆我。” 24岁的Koepka在过去的28周中的20周中已经打了20个,在南非仍有2014年的剩余时间。他本周下降了2.7公斤。

  wonor卷

  在欧洲巡回赛的四周决赛系列赛期间,球员并不是唯一结束季节性奖金和奖项的人。两周前,在中国,苏格兰的克雷格·康纳利(Craig Connelly)在颁奖宴会上被评为年度巡回演唱会年度球童,任何程度的严肃程度都是偶然的。康纳利(Connelly)也不是最高的人,在戒指勋爵(Lord of The Rings)的一系列照片中,与老板马丁·凯默(Martin Kaymer)一起被讽刺的一系列照片,后者今年赢得了美国公开赛和球员冠军。 “我是霍比特人,”康纳利说。 “我是好看的,很适合一个,”凯默说。

  whort游戏

  爱尔兰的Shane Lowry是第一轮后的共同领导者,与迪拜的Bonnington Hotel以及该机构的爱尔兰酒吧McGettigan’s达成了认可协议。劳瑞(Lowry)在第3杆洞的第13洞王牌上有一个王牌,其6杆从183码处获得。 …DP World的一名营销官员去年表示,该公司的赞助合同定于本周的2014年活动结束后到期,但在2015年的欧洲巡回演出计划中,该公司定于周日亮相,该公司仍被列为标题赞助商。 。没有公告延期。 …欧洲旅行社首席执行官乔治·奥格雷迪(George O’Grady)在该组织任职40年后辞职,但他说可能需要12个月才能被替换。

  viva意大利

  意大利的21岁的Matteo Manassero并不经常被认为是相对较大的。然而,当上周末17岁的乡下人雷纳托(Renato Paratore)上周末宣称自己的欧洲旅行卡时,马纳塞罗(Manassero)有充分的理由感到古老。两者都是非常成功的意大利国家队的产品,尽管他自己的年轻人,但曼尼已经认识了超级运动员四年,并担任团队导师。 Manaserro已经在欧洲四次获得冠军,他称Paratore是一个很大的物理标本,很长一段时间。 2015年,六个意大利人将在欧洲巡回赛上持有卡片。

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们