据报道,克利夫兰骑士队有兴趣交易这张NBA全明星

2022年11月10日

据报道,克利夫兰骑士队有兴趣交易这张NBA全明星
  自从勒布朗·詹姆斯(LeBron James)于2018年夏季离开球队以来,克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)即将到来。 

  他们以44-38的成绩进入了东部会议中的第八个种子。 

  尽管他们在比赛中输给了亚特兰大老鹰队和布鲁克林篮网队,但本赛季仍然是要建立的。 

  根据亚利桑那体育98.7 FM凤凰城的约翰·甘巴多罗(John Gambadoro)的说法,骑士队对犹他州爵士全明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)感兴趣。 

  Gambadoro:?uot;多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)上的几件事。鹰,热和国王不感兴趣的报道。尼克斯仍然拥有最好的包装,但感兴趣的其他团队包括克利夫兰,华盛顿,夏洛特,洛杉矶湖人队和布鲁克林。没有爵士乐从未要求第7个第一轮选秀权!”

  在休赛期,已经有很多关于米切尔的猜测,但是骑士队正在引起人们的诱人球队。

  与许多团队不同,他们实际上有一些可靠的资产,可以放弃全明星的任何潜在交易。

  问题是米切尔是否真的想在那里玩。 

  克利夫兰(Cleveland)像犹他州一样是一个小市场,目前的阵容扎实,但不是精英。 

  上个赛季,他们有两个全明星:达里乌斯·加兰德(Darius Garland)仅22岁,他的第一场全明星赛就参加了全明星赛,而贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)则是24岁的全明星赛。

  显然,该专营权正在建立一些东西,但这可能不包括Mitchell。 

  骑士队的球迷应该对他们的团队现在在获胜的球员交易中被提及的事实感到高兴,但是这似乎并不现实或合适。