据报道,Mbappe希望在越来越沮丧的情况下摆脱PSG,City坚持没有Haaland。

2022年11月4日

据报道,Mbappe希望在越来越沮丧的情况下摆脱PSG,City坚持没有Haaland。
  凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)与巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)签订合同不到六个月后,据报道,这位法国明星正在寻找出路。

  世界杯冠军今年夏天已经接近加入皇家马德里,但最终同意在PSG呆了两年,并选择了一个额外的赛季。

  包括L&Apos,RMC和Le Parisien等几个媒体在法国发表的一系列报告以及西班牙的Marca – 说Mbappe感到沮丧,并希望在一月的转会窗口中离开。

  在2022-23 UEFA冠军联赛中观看Erling Haaland,Lionel Messi和Kylian Mbappe,无流行广告,现场直播和独家

  巴黎圣日耳曼的Kylian Mbappe反应。 (Getty)接近Mbappe的PSG体育顾问路易斯·坎波斯(Luis Campos)告诉《运河+广播公司》,法国超级巨星从未告诉他他计划在一月份搬走。

  坎波斯说:“这是一场比赛之前的信息,非常认真,这就是我在这里否认的原因。”

  当被问及Mbappe是否表示希望加入另一家俱乐部以及是否允许他离开时,其他PSG官员拒绝发表评论。

  阅读更多:恶棍; s' apos; apos; apos;澳大利亚队友

  阅读更多:'难以想象的'面对标志性俱乐部的场景

  阅读更多:内部;利物浦令人震惊的下降

  自从卡塔里(Cash Cash)富裕的卡塔里投资者(2011年)接管以来,该俱乐部一直在法国联赛中占据主导地位,但尽管在明星球员身上花费了大量资金,但在欧洲舞台上未能在欧洲舞台上复制这一成功。

  俱乐部官员曾希望Mbappe决定拒绝西班牙巨人的决定,最终将导致征服俱乐部足球的最大奖杯 – 冠军联赛 – 而且他们不太可能让他不打架。

  姆巴佩(Mbappe)在周三在王子队的冠军联赛中以1-1战绩在冠军联赛中以1-1平进,受伤的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)从看台上看着。

  巴黎圣日耳曼的Kylian Mbappe看着队友Lionel Messi和Neymar在后台谈话。 (盖蒂)本赛季早些时候,姆巴佩(Mbappe)就' apos;这是在五月下旬向他提出的,说服他留下来,拒绝说他是否对它的实现感到满意。

  最近,他建议他宁愿与另一个前锋一起玩 – 就像他与法国一样 – 而不是前面的角色。

  PSG教练克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)本周表示,俱乐部试图招募另一个具有不同个人资料的前锋,以允许Mbappe扮演他的首选位置,但没有发生。

  加尔蒂尔说:“我不知道在我加入之前或与巴黎圣日耳曼延长之前,凯利安已经被告知了什么。”

  Mbappe于2017年还曾十几岁的时候加入摩纳哥的PSG。

  他经常说,为马德里效力是他的童年梦想。

  即使他签署了扩展,Mbappe也不排除有一天的举动。

  他说:“我不知道将来会发生什么。”

  Stan Sport的足球专家被Mbappe的姿态所束缚。

  记者拉尔斯·西维尔森(Lars Sivertsen)说:“他不想成为前锋,所以他非常不高兴,他不喜欢他们的方向。”

  “但是他们又是联盟的顶峰 – 这是一段时间来迎接队友的时间。”

  主持人马克斯·拉什登(Max Rushden)补充说:“他不想和梅西和内马尔一起玩?他想要什么 – 与狄翁都柏林一起玩?”

  同时,在丹麦联盟下半场苦苦挣扎的球队哥本哈根足球俱乐部成为第一支阻止曼彻斯特城本赛季得分的球队,因为对早期视频评论决策的小组赛掩盖了以0-0的平局结束。

  多产的前锋埃林·海兰德(Erling Haaland)在替补席上开始了比赛 – 也许鉴于周一在英超联赛中前往利物浦的旅行,也没有参加。

  VAR电话之一导致在第30分钟为城市左后卫Sergio Gomez带来红牌,以退回Hakon Arnar Haraldsson为最后一个人,伤害了游客&Apos;大气帕克体育场的野心。

  新播客!克雷格·福斯特(Craig Foster)和马克·博斯尼奇(Mark Bosnich)与前德甲球星亚历山大·鲍姆霍恩(Alexander Baumjohann

  早些时候,城市中场罗德里(Rodri)在瓦尔(Riyad Mahrez)在席位中发现了一场手球后,不允许远程罢工。

  然后,在另一份审查之后,曼城(City)在任意球撞到哥本哈根后卫尼古拉·贝尔森(Nicolai Boilesen)伸出的手臂后被判处处罚。

  马赫雷斯(Mahrez)越来越多地从现场可靠,他看到了卡米尔·格拉伯拉(Kamil Grabara)的努力。

  哥本哈根足球俱乐部的Kamil Grabara在节省了点球后与队友尼古拉·伯利森(Nicolai Boilens)庆祝。 (Getty)Grabara&Apos的清洁床单和惩罚英雄主义者为Socceroos守门员Mat Ryan拼写了坏消息,他被哥本哈根的首发者篡夺了声乐年轻的波兰国际。

  马克·博斯尼奇(Mark Bosnich)在斯坦体育(Stan Sport)上说:“今天他绝对是出色的,包括马赫雷斯(Mahrez)的点球省下。”

  赢得了前三场G组比赛的曼城本来可以在过去的16场比赛中获得胜利。

  尤文图斯进一步陷入了危机,在麦卡比海法(Maccabi Haifa)以2-0输给冠军联赛的边缘,其中还包括对钥匙边锋天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)受伤。

  奥默·阿兹利(Omer Atzili)在上半场攻入两个进球,因为海法在二十年来赢得了冠军联赛的第一场冠军。

  尤文图斯在H组中排名第三,有两场比赛。

  尤文图斯(Juventus)是两次欧洲冠军 – 第一次输掉了前四场比赛中的三场。

  克雷格·福斯特(Craig Foster)在斯坦体育(Stan Sport)上说:“这是他们在冠军联赛历史上最糟糕的成绩之一。”

  Sivertsen补充说:“这是一种极其傲慢的表演。每个人都应该为自己感到羞耻。”

  尤文图斯还在意甲挣扎,周日以2-0输给了AC米兰,留下了' bianconeri'在九场比赛中仅获得三场胜利,第八名。

  尤文图斯&Apos的早期退出冠军联赛将特别痛苦。俱乐部最近发布了创纪录的损失后的财务。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯