曼彻斯特城足球学校和其他年轻才华在Mina Cup上留下自己的印记

2022年11月2日

曼彻斯特城足球学校和其他年轻才华在Mina Cup上留下自己的印记
  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling),本·福登(Ben Foden)和曼彻斯特城(Manchester City)第一支球队的所有其他明星在周日的英超联赛中与利物浦(Liverpool)进行了引人入胜的平局,但在阿联酋,有一个带有名字的大三学生也表明他们也可以玩。

  曼彻斯特城足球学校的12岁以下,他们在杰贝尔·阿里(Jebel Ali)举行的Mina杯运动不败。

  他们赢得了与迪拜市足球俱乐部的所有三场比赛,这只是足球和坦桑尼亚的达里克学院,在此过程中取得了+10的进球差。他们将在周一晚上在半决赛中面对西甲学院。

  Mina杯的四个年龄组比赛 – U12至U18-将于当晚在卓越中心达到他们的决赛。

  组织者希望这项活动将成为世界上最大的青年足球比赛,它吸引了墨西哥,英国,奥地利,印度尼西亚和印度的遥远方面。

  英国英超俱乐部Wolverhampton Wanderers,奥地利的Sturm Graz和墨西哥的Unam Pumas都参加了为期三天的比赛,巴塞罗那学院也参加了比赛。