世界理事机构表示,服务最终将为今年40,000场现场比赛提供免费访问

2022年10月30日

世界理事机构表示,服务最终将为今年40,000场现场比赛提供免费访问
  FIFA启动了自己的足球流媒体平台,其中包括内部纪录片,并计划每月提供最初的1400场现场比赛。

  足球“世界理事机构”在星期二介绍了“ ifa+”,宣布该平台将免费访问来自世界各地的现场比赛 – 以及新闻,锦标赛信息和“圆形,无与伦比的圆形,无与伦比的”视频内容专注于男性和女性游戏。

  “ IFA+代表了我们使足球真正的全球和包容性的下一步,它是FIFA的核心使命,即在全球范围内扩大和发展足球,”吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)在一份声明中说。

  “他的项目代表了不同类型的足球迷想要与全球游戏建立联系和探索的文化转变,并且一直是我“ 2020 – 2023年愿景”的基本组成部分。它将加速足球的民主化,我们很高兴与球迷分享。六次联合会,包括11,000名女子比赛,以及欧洲顶级联赛的现场报道。

  FIFA表示,随着世界杯将在卡塔尔举行,该平台将提供对摄像机上的每届FIFA世界杯和FIFA女子世界杯的报道?引用超过2,000小时的档案内容。它于周二推出,可追溯到1950年代的2500多个视频。

  “ ifa+ Originals”构成了平台的另一个关键组成部分,其中包括全长纪录片,纪录片,脱口秀节目和短裤。一些可用的内容侧重于巴西对罗纳尔多和罗纳尔多,荷兰大约翰·克鲁伊夫,法国世界杯冠军齐达内·齐达内和意大利的罗伯托·巴吉奥以及女子杰出的球员,包括露西·布朗兹,卡里·劳埃德和萨姆·凯尔在内的女子比赛。

  迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)已经在平台上大量展示了一部题为“迪拜”的简短纪录片?记载了1986年世界杯冠军的时光管理和生活在阿联酋。