据德国主要报纸报道,在转会市场的背景下,只有超过一周的时间就会结束,埃里克·埃里克(Erik Ten)教练必须亲自脱颖而出,以照顾从法兰克福(Frankfu)购买守门员凯文·特拉普(Kevin Trapp)。

2022年10月26日

据德国主要报纸报道,在转会市场的背景下,只有超过一周的时间将结束,埃里克·十(Erik Ten)教练必须亲自脱颖而出,以照顾从法兰克福(Frankfurt)Gòu买守门员凯文·特拉普(Kevin Trapp)以取代德吉亚(De Gea)。
  红魔目前拥有戴维·德·吉(David de Gea)是木制框Jià中的首选,但西班牙球星自竞选开始以来就没有令人信服,证Míng两Gè直接的错误导致了布伦特福德(Brentford)之前的失败0 -4进球。

  脚的Ruò点是De Gea没有从TEN TEN HAG那里获得绝对Xìn任的原因。此外,在迪恩·亨德森(Dean Henderson)离开后,MU在木制框架Zhōng没有高质量的Bèi份。这就是为什么教练Ten Hag必须加快招募凯文·特拉普(Kevin Trapp)的计划的原因,凯文·特Lá普(Kevin Trapp)在欧罗巴联赛冠军赛中经历了2021/22赛Jì的出色表现。

  为了说Fù发布合作Huǒ伴,MUJì算了1700万英Bàng。他们还准备将凯文·特拉普(Kevin Trapp)的薪水提高4次,将他“吸引”到老特拉福德。这位32岁的Shǒu门员Mù前有权获得49,000Yīng镑De一周,Rú果他同意,他将根据MU持YǒuDe4年合同获得178,000英镑/周的收入。

  德国Tī脚者确认:“特拉普失败了。最大的问题是曼联是Pǐ可以与法兰克福达成转会协议?”。

  据许多消息来源Chèng,Fǎ兰克福希望2100WànZuò好准Bèi。有了MU,还可以完Chéng这项Jǐn急交易的另外400万英镑,这也许不是一个困Nuó的问题。因此,Yǒu可能相信接下来的一周,他们很快就会选择老特拉福德的Trapp。

  Jìn管他的年龄,但Tè拉普(Trapp)将Shì红魔的好Bǔ充。因为Zuì重要De是,他适合踢Shí个伙伴的橄榄球风格,而不是脚步不好Dede gea。同时,Trapp对Jiǎo步Chù理Jì??巧非常有信Xīn。