捐赠给当地学童的笔记本电脑

2022年10月20日

捐赠给当地学童的笔记本电脑
  社区中的阿森纳将向当地的学童捐赠250个笔记本电脑,以打击日益增长的数字贫困问题。

  在COVID-19危机期间,英国一些最脆弱的人的数字排除不仅影响了学生的学术发展,而且还影响了无法与朋友和家人保持联系的人们的心理健康。

  在确定了这个问题之后,社区中的阿森纳与俱乐部合作伙伴英特尔和计算机处置有限公司合作,提供了250个翻新笔记本电脑,这些笔记本电脑将在接下来的几周内赠予当地的学童。

  社区负责人艾伦·塞夫顿(Alan Sefton)评论说:“缺乏基本技术对锁定期间儿童的福祉和学术发展构成了巨大威胁。”

  “我们已经在当地社区看到了它如何对最脆弱的人产生负面影响,这是我们应对这一需求并提供支持的责任的一部分。

  “我们非常感谢英特尔和计算机限制有限公司,他们在将这项倡议带入生活方面发挥了重要作用。拥有一个俱乐部合作伙伴,可以分享我们的核心社区价值观,并能够和愿意在艰难时期采取行动,这真是太好了。”

  每台笔记本电脑都将预加载Windows 10和其他相关软件,以确保立即获得重要的家庭学习资源,并且社区中的阿森纳和伊斯灵顿议会将共同努力,将设备交付给最有需要的人。

  伊斯灵顿议会议会议员Kaya Comer-Schwartz的儿童,年轻人和家庭执行成员说:“很高兴看到社区中的阿森纳在我们的努力中落后于在家中解决数字贫困,帮助我们将笔记本电脑掌握在那些人的手中真正需要。

  “他们的捐款意味着理事会将在短短三个月内将2,000多个家庭带入数字世界,其中包括我们直接购买的400多个家庭,以及我们从伊斯灵顿提供的赠款以及从教育部门分配的赠款。

  “尽管起初数字贫困可能并不明显,但在家中缺乏计算机和在线访问可能会对年轻人产生深远的影响,使他们摆脱学习经验,阻碍教育程度并损害他们未来的前景。

  “在这场持续的健康危机中,问题被放大了,现在远程学习现在是教育基础设施的中心部分。再次感谢社区中的阿森纳帮助满足了这一需求。”

  这项捐赠是阿森纳对Covid-19危机的更广泛社区反应的一部分,该危机使俱乐部驱使NHS员工上班,致电3500多名弱势群体,以签入他们,并向当地的伦敦自治市镇提供15万顿饭。

  还开发了免费的数字家庭学习材料,以支持不能上学的孩子,这些儿童以Pierre-Emerick Aubameyang,David Luiz和Leah Williamson等为特色。