捍卫Zozo Champ Hideki Matsuyama承诺效忠PGA Tour,支持Liv Golf的OWGR积分

2022年10月17日

捍卫Zozo Champ Hideki Matsuyama承诺效忠PGA Tour,支持Liv Golf的OWGR积分
  Hideki Matsuyama回到他的祖国日本,在PGA Tour的Zozo锦标赛上为自己的冠军辩护。一年前,他以故事书的方式获胜,在千叶的Accordia Golf Narashino乡村俱乐部射击了最终5杆65杆,以五杆夺冠。

  2021年的大师赛冠军在第一轮比赛时将受到英雄的欢迎,但是当他在周二见到媒体时,这些问题的重点是谣言,这些谣言已经持续了几个月,他收到了一项有利可图的报价,即加入Liv Golf,The Upstart,联盟由沙特阿拉伯的公共投资基金支持。

  开箱即用,Matsuyama被要求确认他对PGA巡回赛的忠诚。

  “是的,我是PGA巡回赛的成员。从来没有自豪,尤其是上周在总统杯上,”他通过美国翻译鲍勃·特纳(Bob Turner)说。 “是的,我完全致力于PGA巡回赛,我是会员。”

  下一个问题。

  但是媒体没有关于Liv的狂欢。在巡回演出的日程安排中质疑Zozo活动的未来之后,Matsuyama被问及Liv Golfers是否应该在叛徒巡回赛上踢球。

  Matsuyama说:“就个人而言,我认为他们应该能够做到,但是,他们也必须遵循排名点。”

  这是新闻发布会转移到日本人之前的最后一个问题,其中不提供他的答案。

  世界排名点已经成为一个关键的战场,可能会影响LIV的未来,以及更多的PGA巡回赛职业球员是否愿意跃入LIV。在最近的英国公开冠军卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)之外,大多数LIV球员都在所有专业的豁免五年后都需要依靠世界前50名,以便获得未来的专业资格,例如美国公开赛和PGA等未来的专业锦标赛。为了将其回到其成员Liv Golf的排名点。

  松山并不是唯一的巡回赛职业选手,他是否认为利夫高尔夫球手在54洞,无割,有限的野战弹枪启动比赛的比赛中应该赢得世界排名积分。

  “我不知道所有不同的法规以及获得世界排名点有多困难。我只是想在一天结束时,如果您想获得世界排名点,显然您必须遵循这一过程。而且我认为他们显然正在努力获取这些观点,但我认为给他们豁免以便在一夜之间获得积分是不正确的。”维克多·霍夫兰(Viktor Hovland)说。 “显然,无论过程如何,他们都必须遵循该过程。但是与此同时,他们那里有一些非常出色的球员,如果其中一些球员在世界上排名前100名,这对世界排名也不好。

  “因此,我真的不知道正确的答案是什么,但是您不能随便制定新的规则。”

  Xander Schauffele提出了同样的问题,并给出了一个非常好的非答案。

  “我真的不知道。老实说,我还没有真正考虑过很多事情。”他说。 “我认为这是可以期待的。他们开始自己的巡回演出并使自己合法化,他们需要世界排名点。”

  需要世界排名吗?是的。应得的吗?这仍然有待确定。