lol希维尔天赋是什么

2022年9月3日

  1、主宰系的基石符文选择致命节Zòu,前Qī希维尔并不Huì出攻速装备,所以致命节奏可以帮Zhù希维尔提高Duì拼时的攻速,凯旋可以提高希维尔的生存能力,血统可以增加后期的吸血Zhǔ性,免费的鞋子可以帮助希维尔装备快速成型。

  2、希维尔对线期的消耗能Lì很强,但是相对应的Hǎo蓝也很多,所Yǐ吸蓝刀是有必要De,而Qiě还能提高暴击效果,这套出装可以是的希维ěr的暴击率Tí高到70%的暴击,能造成成吨的输出。

  3、打法介绍:对线期的希维尔使用w技能攻击小兵,可以加速推线,另外HuánNéng配合q技能消耗对面,往往使得对面苦不堪言,活用eJì能抵挡对Fāng的控制技能HuòZhěGāo输出技能,一个e用的好的希维尔往Wǎng在对拼时,能够打出优势。

  以上Shì文库坊小Biān整理De“lol希维尔天Fù是什么”,希望能够给大家带来帮助。

标签: