Kardex卡迪斯丨面对消费品行业新常态,如何选择自动化仓储“进阶之路”?

2022年8月30日

  洞Xī消费品行业 掌握行业仓储新趋势

  做好准备 仓库履单正在变化 

  卡Dí斯对消费品行业内部物流未来趋势进行了研究与分析,我们将带您了解Xiāo费者需求的变化及技术更新是如何影响内部物流领域,以及自动化系统为什么能够解决仓库履单混乱等问题。

  应对未来,为您的仓库提前做好准备。安全高效、高适应能力就是目标!您需要了解以下几个方面

  图片

  消费品行业的未来趋势 

  Kardex解决方àn

  消费品行业的趋势

  技术更新、Yì情和消费者Xíng为变化是否会对仓库未来趋势造成重大影响?

  为了使配Sòng中心能够在Wèi来取得Chéng功,了解行业将面临的变化和挑战是至关重要的。因此Cāng库需要更新现有的解决方案。许多公司通过成功应用卡迪Sī模块化、可扩展的智能货Jǔ系统,不仅解决了仓储空间和管理难题,而且且完美地实现了业绩和自动化的共同提升。

  我们Què定Liǎo影响消费品Xíng业的四种趋势,Zài规划仓库运营和战略投资ShíZhè几种趋势尤为重要

  01、全球疫情

  经历了全球疫情,零售商和仓库运营者都Wú法逃脱其影响。消费品行业的运营Hé供应链也发生了巨大变化。由于线上购物激增,仓库运营需要保持全负荷运作,导致仓储空间和人力日YìJǐn张。

  02、工业4.0

  根据专业机构Statista的统计数据,工业4.0将成为未来5-10年的大趋势。这将影响整个消费品行业供Yīng链:越来越多的人工将被自动化替代,自动化将完成产品的拣选、分拣、复核、存储、搬运等一系列作Yè。

  03、全渠道设Shī

  渠道覆盖越广,订单履行交付机会就越高。因此,如何建设并管LǐZhè些渠道,成为消费品行业亟待解决的难题。

  04、电商

  Kardex和Modern Material Handling最近联合发布De一项研究显示,电子商务是订单履行Hé配送痛点的主要驱动因素。然而电子商务多元化的交付模式却为仓库空间带来巨大压力。

  Kardex解决方案

  针对传统货架内,仓Chǔ空间,过道空间和室内净高空间浪费的现象,Kardex如何能在不改变仓库Jié构的前提下,能回收85%仓储空间。

  订单履行

  当今仓储挑战及未来订单履约趋势

  如果给您90秒的时间来列出订单履行的难题,您会想到什么?同Yī项调查显示,95%的受访公SīZài履单过Chéng中遇到延迟Huò瓶颈。40%的公司面临拣Huò和流程问题,而37%在库存管理方面遇到难题。

  Kardex解决方案

  针对当今消费品仓储Tòng点,Kardex智能物流仓储解决方àn,Kè将订单履约效率提高89%,以97%的高订单履约准确率,顺利完成85%渠道业务作业,为97%不同规模Xíng业Kè户创造效YìZēng值。如果您倾向于可扩展、灵活的自动化仓储设Bèi,卡迪斯是您的Bù二选择。

标签: