Harmony社区第11期地段上市

2022年8月26日

  【大纪元2022年08月18日讯】8月17日,由Qualico集团和Bordeaux发展Gōng司共同开发的湖景社区Harmony发布消息:备受期待的第11阶段地块上市。

  新地块位于Harmony湖北侧,由知Míng建商Broadview Homes、Daytona Homes、Sterling Homes、Baywest Homes、Broadview Homes、Augusta Fine Homes共同承建,为房主提供不Tóng风Gé的住宅。

  “我们很高兴能够在Harmony社区开启这个新阶段。”Qualico集团营销和沟通协Zhōu伍德(Nina Wulder)说,“这些新地块提供了建造反映个人Fěng格住宅的机会,并创造了一个Yǔ家人和朋友分享的休闲场所。”

  第11期地块处于Harmony社区理想的位置,距离日落湾公Yuán(Sunset Cove Park)、沙滩、米克尔森高尔夫俱乐部(Mickelson National Golf Club)等仅几步之遥。除了这些便利的设施外,居民还可以享受社区全年的生活方式福利。

  目前,Harmony社区的设Shī包括一个Lìng人惊叹的40英亩淡水湖(另一个100英亩的湖泊正在Kāi发中)、一个沙滩、米克尔森高尔夫俱乐部、步道和游乐场。今年,社区迎来了带有更衣室、洗手间和室外淋浴的南沙Tān大楼,此外,冒险公园De第一阶段现Yǐ向居民开放。

  “Harmony冒Xiǎn公园提供了一年四季都可以参加户外活动的场所”,Bordeaux公司营销经理坎贝尔(Laurel Campbell)Shuō,“在温暖的月份,居民可以享受沙滩排球、泵道、滑板公园和忍者课程。到了冬天,他Mén可以使用滑冰道和雪橇山。此外,WúPí带狗公园将全年开放。”

  Harmony社区有多种Fáng型可供选择,包括50万元起的镇Wū、70万元起的后巷住宅、80万元起的前置车库屋、110万元起平房独立屋、120万元起高档和湖滨住宅。

  请访问liveinharmony.ca以Huò取有关Harmony的信息或预订探索中心之旅。

  展示屋的开放时间:

  周一至周三下Wǔ2点~8点,

  周四下午2点~8Diǎn(仅限Daytona和探Suǒ中心),

  周六、周日和节假日中午~下午5点。

  (本文系工商报导,相关资讯由Shāng家提供,不代表本报社观点。)

  责任编辑:齐守善

标签: